Impressum

JSG Hechingen gg. SG Vöhringen

Tore:

Wetter: Bewölkt leicht sonnig 22 Grad

Trainer (Eigenschaft): Wolfi , Aki , Harald (mit erster Halbzeit (Stand: 1:0) zufrieden)

Zuschauer : ca. 15

Platzbedingungen : Gemäht doch Linien total konfus

Spieler des Tages : Marcel Binanzer mit starken Paraden

Schiedsrichter: Oft kleinliche Fouls, Fehler bei Abseitsstellungen

Im ersten Testspiel der Saison gelang den B1 Junioren ein mehr oder weniger überzeugender Sieg gegen die SG Vöhringen. Bereits nach wenigen Minuten gelang das 1:0 nach einer Hereingabe von Jens wo es noch den Anschein hatte, dass dies heute ein klares Ding werden könnte. Doch den JSGler gelang es nie klare Torszenen zu erarbeiten. Erst in Halbzeit 2 wurden die Lücken Größer und Jens verwertete die erste Chance mit einem Linksschuß ins rechte Eck. Einige Minuten später dann gab in der SG Abwehr Abstimmungsfehler und so gelang es Marvin mit einem Schuß in das linke untere Eck das 3:0 zu markieren. Sein Torjubel war auch schon Erstklasse. Gleich im Anschluß dann erzielte Steffen das 4:0 per Kopf nach einem Eckball von Luca. 10 Minuten vor Spielende war die JSG mit dem Ergebnis zufrieden und hinten häuften sich die Fehler. Nach langen Bällen über die Abwehr in die Spitze, konnten schließlich noch 2 schmeichelhafte Tore zur Ergebnisverbesserung erzielt werden.