Wetter: bewölkt, kurzzeitig schwacher Regen

Platzbedingungen: Rasen – sehr guter Zustand

Schiedsrichter: klassischer Mittelkreisläufer – schwache Leistung

Tore: Aligwoekwe(2), Behr, Lodzig

Spielverlauf

13. Min. 1-0

35. Min. 1-1 Aligwoekwe

60. Min. 1-2 Lodzig

75. Min. 1-3 Behr (direkter Freistoß)

85. Min. 1-4 Aligwoekwe (Vorlage Behr)

JSG verabschiedet sich mit Sieg aus bescheidener Saison

Die JSG Hechingen sicherte sich mit einem 4:1 Sieg über Erlaheim den 3. Tabellenplatz in der Leistungsstaffel 2007/2008.

Nach zwei Spielminuten der erste Warnschuss der JSG durch den Capitan Behr, wenige Minuten später scheiterte Erlaheim knapp am 1:0 durch eigenes Unvermögen. In der 13. Minute der Führungstreffer der Gastgeber. Rottenau wurde auf der rechten Seite überlaufen, der Angreifer verwandelte ins lange Eck dank des Innenpfostens zum 1:0. Nach 20 gespielten Minuten große Aufregung im Strafraum des SVE. Zuerst köpfte Kessler nach einem Eckball über das Tor, anschließend wurde Poppel elfmeterwürdig gelegt. Eine schwache Leistung des Schiedsrichter heute, der sich nur im Umkreis von 15 Metern bewegte. Nach 35. gespielten Minuten erzielte Aligwoekwe den wichtigen Ausgleich vor der Pause zum 1:1 Halbzeitstand.

Die Anfangsphase des zweiten Durchgangs ohne große Torchancen, lediglich durch Standards sorgte die JSG für Gefahr. Nach einer Stunde stand Lodzig an richtiger Position und netzte zum Führungstreffer ein. In der 80. Minute das 1:3 durch einen direkt verwandelten Freistoß von Behr. Zwischenzeitlich wurde der angeschlagene Uhl und kurz darauf„Edelreservist“ Bulach eingewechselt. Beide, von Bänderverletzungen geplagten Spieler, bekamen einen Kurzeinsatz zum Abschluss der Saison. Den 1:4 Endstand bescherte Aligwoekwe nach Vorlage von Behr.

Mit diesem letzen Spiel der Saison 2007/08 endete ein großes Stück JSG-Geschichte.