Binanzer

Auswechselspieler

Lodzig – angeschlagen, nur für Notfälle

Hechingen beendet negative Serie

Mit einem 2:0 Heimsieg beendet die JSG ihre negative Serie von drei Spielen ohne Sieg. Hechingen spielte mit nur einem Jahrgang ’89 Spieler, dafür mit drei B-Jugendspielern.

Im ersten Durchgang erspielte sich Hechingen gute Chancen. Das 1:0 durch Aligwoekwe, der ins lange Eck nach Vorarbeit von Uhl verwandelte. Außerdem scheiterte Münzel mit einem Distanzschuss am Aluminium.

In der zweiten Halbzeit kamen auch die Gäste immer häufiger vor das Tor der JSG. Die Abseitssituationen wurden vom Schiedsrichter sehr gut erkannt, sodass die Abseitsfalle der Hechinger ständig zuschnappte. Ein konter führte schließlich zur Vorentscheidung. Aligwoekwe startete auf der rechten Seite durch und passte auf den freistehenden Uhl, der nach der Ballannahme mit Rechts flach ins linke Eck verwandelte.