Trainer (Eigenschaft): Wolfi, Aki, Harald

Zuschauer : 20

Platzbedingungen: Platz war ein bisschen matschig und rutschig,ansonsten ok.

Spieler des Tages: Marci mit einigen starken Paraden

Schiedsrichter: (2) Der Schiedsrichter hatte das Spiel heute zu jedem Zeitpunkt im Griff. Abseitsstellungen fast immer korrekt geahndet.

Sonstiges:

-Viele gute Chancen für Grosselfingen

Spielbericht:

Am letzten Spieltag der Qualigruppe 1 spielte die JSG gegen das Schlusslicht, den FC Grosselfingen. Mit einem Sieg wurde natürlich auch hier sicher gerechnet, womit man auch den Aufstieg in die Bezirksliga endgültig besiegeln würde. Wie beim Spiel gegen Ringingen startet man mit 3 Spitzen und somit mit einer 3-4-3 Aufstellung, was die Offensive fordern sollte. Bereits nach 16 Sekunden (!) ging die JSG Hechingen in Führung. Nach einem Zuspiel von Kevin machte Jens das bis dahin schnellste Tor der JSG-Geschichte und erzielte seinen 7. Treffer in den Pflichtspielen. Man könnte meinen, Hechingen sollte es heute endlich schaffen einen Gegner mal „an die Wand" zu spielen...doch die frühe Führung konnte lange Zeit nicht ausgebaut werden. Besonders im Mittelfeld verspielte die JSG häufig die Bälle und ließ Chancen für den FCG zu. In den nächsten 15-20 Minuten kam Grosselfingen zu mehreren Torchancen! Einmal rettete die Latte, viele weitere male der heute starke Keeper Marcel. Grosselfingen scheiterte aber auch häufig an sich selbst mit nicht ausreichendem Torabschluss. Dennoch, zu diesem Zeitpunkt wäre eine 2-1 oder gar 3-1 Führung für die Heimmannschaft verdient gewesen! Die Gäste kamen während dessen nur zu wenigen Chancen. Jens scheiterte am Aluminium, Kevin konnte seinen Abschluss nicht aufs Tor bringen. So dauerte es bis zur 26 Spielminute bis die JSG Hechingen endlich das 2-0 erzielte.Nach einer Vorlage von Kevin konnte Ömer seinen 10. Saisontreffer verbuchen. Die nächsten Minuten lagen nun in der Hand der Gäste.Nur 3 Minuten später gab es nach einem Foul an Marc W. Freistoß aus aussichtsreicher Position für die JSG. Der bereits bewährte Schütze Stefano trat an.3-0! Nach bereits 2 Freistoßtoren gegen Bisingen vor 2 Wochen erzielte Stefano seinen 3. Treffer, allesamt direkte Freistöße! Stefano ist somit auch der torgefährlichste Defensivspieler der JSG, wenn auch nur durch Standards. Die JSG machte den Sack jetzt zu. Mario erzielte eine Minute nach seiner Einwechslung für Ömer durch eine Vorlage von Steffen das 4-0 (31. Min)Direkt nach dem Anspiel des FCG machte Mario seinen Doppelpack perfekt 5-0!Nach schwachem Rückpass erhaschte sich Mario den Ball, ging alleine auf den Keeper zu und machte souverän seinen 3. Treffer in dieser Saison.Innerhalb 5 Minuten holten die Gäste das nach, was sie zuvor lange verpasst haben.4 Tore in 5 Minuten!Mit einer 5-0 Führung ging es dann auch in die Pause.Überraschend waren hier die Wechsel: Jens, Marvin und Kevin raus, dafür kamen Viktor, Mustafa und der bereits schon einmal ausgewechselte Ömer wieder ins Spiel. Die zweite Halbzeit plätscherte lange Zeit so vor sich hin. Torgefährliche Szenen wurden selten und wenn wurden sie nicht genutzt. Auf der einen Seite hielt Marcel mir starken Paraden die 0 fest, auf der anderen Seite brachten die Stürmer der JSG keinen vernünftigen Abschluss mehr zustande.Auch die drei zur Halbzeit ausgewechselten Spieler die im Laufe der zweiten Halbzeit wieder zum Einsatz kamen, konnten da nichts mehr dran ändern. Die zweite Hälfte blieb komplett torlos! Das Endergebnis war ähnlich wie eine Woche zuvor nicht das erwartete

Fazit:

In der zweiten Halbzeit konnte die JSG kein Tor mehr erzielen, das spricht für sich!Gerade gegen die beiden Tabellenletzten konnte man nicht überzeugen und auch das Torverhältnis nicht wie erwartet aufstocken.Die JSG Hechingen beendet die Quali also mit dem 2. Platz vor Burladingen.Tabellenführer Stetten patzte dagegen zuhause gegen den SVR und spiele nur Unentschieden.Rangendingen ist zwar somit die einzige Mannschaft die gegen Stetten punkten konnte, landet aber am Ende nur auf Platz 4 und konnte das Saisonziel Bezirksliga nicht erreichen.Spielerisch konnten die Hechinger in dieser Vorrunde wirklich nicht überzeugen, gerade gegen schwache Gegner war es unterm Strich zu wenig. Jetzt steht erst mal die Winterpause vor der Tür, bis es dann richtig zur Sache geht

Notenvergabe: (1) Stellt sogar die Profis in den Schatten (2) Hat heute annährend Topform gezeigt (3) war heute stets erfolgreich am Geschehen dabei (4) Souverän, mehr nicht (5) War heute nicht ganz bei der Sache (6) Wäre lieber zuhause geblieben

Bei den Noten sei zu beachten, dass sich diese an des Leistungsvermögen des Spielers orientieren, nicht an den anderen. Das heißt ein starker Spieler bekommt öfters eine schlechtere Note, auch wenn er heute im Vergleich zu den anderen eigentlich gleich gut gespielt hat.