Trainer (Eigenschaft): Aki , Wolfi, Harald

Zuschauer : 20

Platzbedingungen: Platz war matschig und rutschtig

Spieler des Tages: Guter Witz

Schiedsrichter (Note 4) : Schiedsrichter hat die Abseitsstellungen relativ gut erkannt jedoch im Spiel ab und zu falsche Entscheidungen gepfiffen wie z.b die übertriebene 5 Minuten Strafe für Musti.

Sonstiges:

-3 Pfosten Schüße

Spielbericht:

(komplett von Jens)

JSG Hechingen - TV Melch./Ring./Ste-Salm.

Am 7. und somit vorletzten Spieltag traf die JSG Hechingen auf den Tabellenvorletzten aus Ringingen & Co., die bis dahin aus 6 Spielen nur einen Sieg erzielen konnten und mit einer Tordifferenz von - 23 da standen. Das Ziel war also klar, gegen diesen Gegner musste ein hoher Sieg her (Zitat: „Alles unter 10-0 ist eine Niederlage")

In den ersten Minuten konnte die JSG das Spiel klar beherrschen und verschob das Geschehen in die gegnerische Hälfe. Chancen wurden nicht konsequent genutzt oder endeten glücklos wie der Lattenschuss (Jens) aus ca. 20 Metern. Erst nach 20 Minuten konnte man die Überlegenheit dann in nutzbares umwandeln. Nach einer Hereingabe von Jens konnte Ömer problemlos zum 1-0 einlochen. Hechingen konnte die vorgegebenen 10 Tore aber bei weitem nicht mehr erreichen. Nach 33 Spielminuten war es erneut Ömer der nach einem Zuspiel von Stefano das 2-0 markierte. Ringingen konnte nur durch weite Bälle auf die Stürmer gefährlich werden und erzielte noch vor der Halbzeit den 2-1 Anschlusstreffer! Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause... 2-1 wohlgemerkt... und das beim Tabellenvorletzten!

Die Halbzeitansprache war entsprechend (keine weiteren Details). Während die Gäste schon von der Sensation träumten, war die Heimmannschaft jetzt gefordert aus dem schwachen Spiel wenigstens noch ein ordentliches Ergebnis rauszuholen.

In der zweiten Halbzeit konnten sich die Gäste aber immer mehr durchsetzen und sich Torchancen erspielen, die allerdings auch mit freundlicher Unterstützung zugelassen wurden. Lediglich die Abschlussschwäche der Gästestürmer verhinderte heute schlimmeres. Während dessen der Abschluss der Hechinger nach wie vor zu wünschen übrig lies. Nach einem erneuten Lattentreffer von Jens konnte Marvin den Abpraller aus wenigen Metern nicht verwerten und scheiterte am gegnerischen Keeper. Musste sich die JSG tatsächlich noch zum Sieg zittern? Nach gut einer Stunde dann die vorzeitige Erlösung.Nach einem abgefältschtem Ball konnte Jens aus wenigen Metern zum vorentscheidendem 3-1 einnetzen.Auch Ringingen war zum Ende häufiger vor dem Tor der JSG, Torwart Slawik wurde aber kaum ernsthaft geprüft. Wenige Minuten vor Spielende machte Ömer seinen 3er Pack perfekt und erzielte sein neuntes Saisontor! Nach einem Schuss von dem aus- und wieder eingewechseltem Kevin staubte Ömer zum 4-1 ab.

Fazit:

Mit einem 4-1 (!) Zitat: „Arbeitssieg" endete die Begegnung zwischen einem baldigem Bezirksligisten und einer „Pluttenmannschaft". Das ursprüngliche Ziel was mit 10 zu 0 definiert wurde konnte man heute nicht einmal annähernd erreichen. Obwohl rechnerisch noch 4 Mannschaften die Möglichkeit haben sich für die beiden Aufstiegsplätze hinter Grün-Weiss Stetten zu qualifizieren muss man davon ausgehen, das die JSG Hechingen sicher durch ist. Im nächsten und letzten Spiel gegen das Tabellenschlusslicht aus Grosselfingen (1 Punkt aus 7 Spielen) kann die JSG noch versuchen, das heutige Spiel vergessen zu machen und einen deutlicheren und überzeugenden Sieg nach Hause holen.

Den dritten Platz spielen nun noch Burladingen, Trillfingen und Rangendingen unter sich aus.Gegner in der Bezirksliga werden dann unter anderem neben Grün-Weiss Stetten auch Balingen und Rosenfeld aus der JSG B2 Gruppe sein, die übrigens aus 7 Spielen noch keinen einzigen Punkt haben. Ebenso hat sich Albstadt bereits sicher qualifiziert.

Notenvergabe: (1) Stellt sogar die Profis in den Schatten (2) Hat heute annährend Topform gezeigt (3) war heute stets erfolgreich am Geschehen dabei (4) Souverän, mehr nicht (5) War heute nicht ganz bei der Sache (6) Wäre lieber zuhause geblieben

Bei den Noten sei zu beachten dass sich diese an des Leistungsvermögen des Spielers orientieren,nicht an den anderen. Das heißt ein starker Spieler bekommt öfters eine schlechtere Note auch wenn er heute im Vergleich zu den anderen eigentlich gleich gut gespielt hat.