Zuschauer : 25

Platzbedingungen: Platz war holprig,aber ordentlich gemäht.

Spieler des Tages: Martin (ZM) mit 2 Toren

Karten: Keine für uns

Schiedsrichter: Oft Fehlentscheidungen, in manchen Dingen hätte er härter durchgreifen müssen - sprich mehr Karten verteilen. Sehr fragwürdige Abseitsstellungen nach Freistößen.

Sonstiges:

-2 Elfmeter vergeben

-einige weitere 100 % versemmelt

-Anschließend Mannschaftsabend im "Casa Mia" bei Bruno

Spielbericht:

(von Jens)

Es war das erste Spiel der JSG das ohne einen echten Trainer bestritten werden musste, der Gegner: eine Spielgemeinschaft aus gleich 3 Vereinen.

Zu Beginn wurde das Spiel durch die JSG klar bestimmt, ohne allerdings zu gefährlichen Szenen zu kommen. Die beste Szene hatte zunächst Ömer, der mit einem Distanzschuss den gegnerischen Keeper in Schwierigkeiten brachte. Der ball prallte vom Torwart an den linken Pfosten und rollte der Torlinie entlang, der Schiedsrichter ließ aber weiterlaufen. Ebenso sorgte ein offensichtliches und absichtliches Handspiel im 11meterraum der Heimmannschaft für aufsehen. Aber auch hier blieb die Pfeife des Schiris unbenutzt.Nach etwa 20 Minuten konnte man die Überlegenheit des Ballbesitzes dann auch endlich in zählbares verwerten. Jens erzielte den 1-0 Führungstreffer. Der Knoten war jetzt scheinbar geplatzt. Durch konsequentem Pressing konnte nur wenige Minuten später das 2-0 erzielt werden. Nach einer Hereingabe über rechts von Marvin konnte sich Michi im 5 Meterraum durchsetzten und auf der Linie mit dem Kopf einnetzen. Wiederum nur wenige Minuten später erhöhte die JSG auf 3-0. Captn Maddin war’s, der nähe des 16ers einen Schuss wie an der Schnur gezogen los ließ, flach ins rechte Torwarteck. Innerhalb von 10 Minuten konnte die JSG das Spiel also für sich entscheiden und war nun nicht mehr aufzuhalten. In der 35 Spielminute das 4-0 durch Marvin. Nachdem zuvor Jens eins gegen eins mit seinem Gegenspieler war, jedoch den rechts mitgelaufenen Marvin bediente.Wenige Minuten später war es erneut Jens der kurz vor der Linie einschieben konnte nach einer Vorlage über links von Kevin.Mit einem komfortablen 5-0 Vorsprung ging es in die Pause.Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit die erste Strafraumszene. Marvin, der über rechts nach innen gezogen war, wurde nahe des 11meterpunkts zu Fall gebracht. Es ist bereits der dritte 11meter den sich Marvin in dieser Saison erhaschen konnte. Ömer, der bis dahin eine unglückliche Partie spielte, wollte seine schwache Leistung dafür jetzt mit einem Tor aufbessern. Dieser Versuch scheiterte allerdings am gegnerischen Keeper, der den Ball problemlos halten konnte.Der angeschlagene Stefano wurde für Musti eingewechselt, der ein ordentliches Spiel machte. Die nächsten 20 Minuten waren zwar in der Hand der JSG, jedoch fehlte der entscheidende Wille weitere Tore zu erzielen. Der Ball wurde am 16er des Gegner vertändelt oder die Chancen wurden nicht konsequent genutzt.Bis.... ja bis Captn Maddin kam...quasi aus dem nichts.Mitte der zweiten Halbzeit schnappte sich Maddin aus rund 30 Meter vor dem Tor die Kugel... elegant wie einst Pele umspielt er gleich 3 Mann und setzte anschließend einen Hammer unter die Latte, das es nur so knallte. Das 6-0 war perfekt und Maddin strahlte wie ein Honigkuchenpferd.Das Spiel wurde immer häufiger - durch die holzige Spielweise der Heimmannschaft - unterbrochen...und auch der Schiri verteilte die gelben Karten nun reihenweise an die Spieler aus Bittelbronn & Co.Die JSG blieb weitgehend von den Karten verschont, bis auf Thomas der eine 5 Minuten Strafe kassierte.In der 70 Minute bekam die JSG eine weitere Chance - den zweiten Elfmeter.Nach dem Jens allein auf das gegnerische Tor stürmte, wusste sich dessen Gegenspieler nicht an anders zu helfen, als ihn umzulegen. Ömer, der zwischenzeitlich für Viktor ausgewechselt wurde trat also kein weiteres mal an. Michi schnappte sich den Ball...zielte ins obere linke Eck und .... ja auch er verwandelte nicht. Die Kugel flog am bereits beschrieben Zielobjekt vorbei und somit konnte auch der zweite 11meter nicht verwertet werden.

Am Ende blieb es also bei einem 6-0 Sieg der JSG Hechingen im ersten Spiel nach der Ära Aki/Wolfi die jedoch noch nicht endgültig beendet ist.