Auswechselspieler

Sarmusak - nach 80 Minuten für Lodzig

Akdogan – nach 80 Minuten für Crisanti

Crisanti leitet im Comeback ersten Saisonsieg ein

Das erste Spiel der neuen Saison in der Leistungsstaffel gewann die JSG Hechingen souverän mit 4:0. Mario Crisanti, der nach seiner Abwesenheit wieder ins Team zurückkehrte, ebnete mit seinen drei Treffern den Weg zum Sieg.

Bereits der erste Angriff der JSG direkt nach dem Anpfiff sorgte für Gefahr und ließ auf mehr hoffen. In Anfangsphase spielten nur die Gastgeber, die ihre zahlreichen Chancen langs Zeit nicht nutzen konnten. Die beiden Sturmpartner Bulach & Aligwoekwe blieben heute glücklos. Doch die Überlegenheit zahlte sich später aus, als Crisanti einen Abpraller lässig zum 1:0 einschieben konnte. Die Gäste sorgten mit einem Pfostentreffer nur einmal für Gefahr in der ersten Halbzeit, die sonst von Hechingen dominiert wurde.

In der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild. Die Gäste rannten von einem Abseits ins Nächste. Eine klasse Leistung des Schiedsrichters, der die Partie völlig im Griff hatte und unnötige Aktionen sofort bestrafte. Beim 2:0 stand Crisanti wieder am richtigen Ort. Bulach hämmerte seinen Freistoß an die Latte, von wo aus der Ball vor die Füße von Crisanti sprang, der zum 2:0 erhöhte. Auch beim dritten Treffer der Hechinger wurde die Nummer 14 von seinen Bewachern alleine gelassen. 3:0 - Crisanti bringt sich mit einem Dreierpack wieder in die Mannschaft. In den letzten 10 Minuten bekamen auch die Spieler Akdogan & Sarmusak ihren Einsatz. Beide wurden aufgrund von Verspätung aus der Startelf gestrichen, was den Einsatz von Crisanti erst ermöglichte. Wenige Sekunden nach dieser Einwechslung erzielte Sarmusak nach Vorarbeit von Münzel den Endstand zum 4:0. Ein einfacher ‚Lop‘ bezwang den starken Keeper der SG aus Stetten.

Die Gäste aus Stetten am kalten Markt trafen recht spät ein, der Schiedsrichter erst gar nicht – nach einem schönen Sonntag sah dies alles nicht aus. Dennoch spielte die JSG Hechingen ein sehr souveränes und gutes Spiel. Mit dieser leistung kann das Team sehr zufrieden sein. Wenn in Zukunft die Chancen noch besser in Tore umgemünzt werden, ist die JSG Hechingen auf einem gutem Weg zur Meisterschaft, denn das muss sich die Mannschaft als Ziel setzen.