Binanzer

Auswechselspieler

Claßen - wurde eingewechselt für Funk

JSG verspielt gegen Angstgegner vorzeitig Meisterschaftstraum

Hechingen verliert im Spitzenspiel gegen die SG Burladingen/Gauselfingen deutlich mit 6:1 Damit konnte die JSG die letzten vier Spiele gegen die SG aus Burladingen nicht gewinnen.

In der ersten Spielminute der frühe Rückschlag für die Gäste. Gleich zweimal wurde eine Abseitsstellung nicht erkannt: 1:0, der Gegentreffer war irregulär. Wenige Minuten später erhöhte Burladingen auf 2:0, auch hier eine sehr knappe Entscheidung. Beim Anschlusstreffer der JSG reagierte Münzel am schnellsten, als sich der Ball nach vergblichen Klärungsversuchen auf der Linie befand. Beim 3:1 wurde es dann wieder einfacher zu urteilen, klares Abseits wurde erneut nicht gepfiffen. Dem Schiedsrichter schien diese Regel neu zu sein, was der Defensive der Hechinger zum Opfer fiel, da Hechingen gewohntermaßen die Abseitsfalle gut beherrscht. Zwischenzeitlich hatte Bummer eine riesen Gelegenheit um die JSG im Spiel zu halten, der Verteidiger konnte in letzter Sekunde auf der Linie klären. Nach einer Zeitstrafe für den JSG-Keeper Binanzer musste für 5 Minuten der Spieler Akdogan das Tor hüten. In dieser Zeit erzielten die Gastgeber ein weiteres Tor nach einem Pass von Links in den Strafraum. Halbzeitstand 5:1.

Im zweiten Durchgang schoss Behr einen Elfmeter nach Foul an Bulach an die Latte, symbolisch für das Auftreten der JSG in den letzten Spielen. Ein direkt verwandelter Freistoß brachte schließlich den 6:1 Endstand.

Hechingen kann somit aus eigener Kraft nicht mehr Meister der Leistungsstaffel werden. Selbst wenn man die letzten Spiele alle gewinnen würde, müsste der heutige Gegner in dessen Spielen 4 Punkte liegen lassen. Nächste Woche geht es gegen den zweiten Konkurrenten der sich noch Hoffnungen auf den Titel machen kann, den FC Winterlingen. Sicherlich spielt Hechingen eine schwache Saison, wenn zum Pech dann auch noch kein Glück mit den Schiedsrichterentscheidungen dazu kommt, läuft eine Saison völlig an einem vorbei.