Impressum

SV Rosenfeld vs. JSG Hechingen

Tore:

Wetter: Sonnig, warm

Trainer (Eigenschaft): Wolfi , Aki (Halbzeit unzufrieden wegen mangelnder Laufbereitschaft und nicht vorhandenem doppeln)

Zuschauer : anfangs ca. 20 später bis ca. 30

Platzbedingungen : Gras etwas zu hoch(nicht gemäht), ansonsten gut

Spieler des Tages : Michi

Karten: keine

Schiedsrichter: ab und zu zweifelhafte Entscheidungen (11meter, abseits, fouls)

Spielbericht:

Da die JSG B1 am ersten Spieltag der Qualifikationsrunde spielfrei hatte, wurde dieser freie Tag für das letzte Testspiel genutzt – der Gegner: Rosenfeld.

In der Kabine wurde dann auch der neue und zukünftige Captain bekannt gegeben. Captain Maddin wird von Michi und dessen Assistent Steffen für die neue Saison abgelöst.

Nach etwa 10 Minuten geriet die JSG bereits in Bedrängnis – der Führungstreffer für Rosenfeld. Das Spielgeschehen fand meist im Mittelfeld statt, es km nur zu wenigen Möglichkeiten der JSG. Auf der anderen Seite aber war Hochbetrieb. Mehrmals kamen die Angreifer aus Rosenfeld zum Abschluss vergaben ihre Chancen allerdings häufig, da Keeper Marcel gute Paraden ablieferte. Nach 25 Spielminuten kam es jedoch zum 2-0. Nach einer Flanke von links prallte Angreifer und Keeper innerhalb des 16meterraums der JSGler zusammen. Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß - eine zweifelhafte Entscheidung.

Nun aber kam die JSG häufiger zum Abschluss und konnte sich Chancen erspielen. In der 40 Spielminute ,also wenige Sekunden vor dem Abpfiff der ersten Halbzeit, erzielte Mario nach einem Pass in die Gasse von Michi den wichtigen Anschlusstreffer.

Halbzeit 2-1 Wolfi kritisierte vor allem die allgemein mangelnde Laufbereitschaft. Außerdem wollte war er mit dem (nicht vorhandenem) doppeln sehr unzufrieden. Aki brachte noch paar Sätze über die Spielgestaltung und Aufteilung an den Mann und weiter gehts.

Wie ausgewechselt starteten die Hechinger Jungs in die zweite Hälfe.

Die JSG brachte Tempo in die Begegnung. Nach etwa 10 Minuten konnte dann endlich der Ausgleichstreffer erzielt werden. Nach einem Strafraumgewurstel (herrliches Wort) brachte Michi den Ball im Netz unter. 2-2 alles wieder offen!

Hechingen hatte mehr und mehr Ballbesitz und drückte den Gegner in dessen eigene Hälfe.

Steffen der zu ende des Spiel die Position mit Jens wechselte konnte von links den mitgelaufenen Marvin bedienen, dieser erzielte den 2-3 Führungstreffer!

Minuten später konnte Marvin dann auch noch einen Elfmeter rausholen. Fallsucht Fragezeichen hehe egal. Der 11meter wurde vom neuen Captain Michi ausgeführt und auch verwandelt => 4-2!

Fazit:

Das Spiel wurde letztlich dann also doch gewonnen – nach 2-0 Rückstand konnte man sich zurückkämpfen. Somit kann man mit einem Sieg in die Quali starten, während ja andere heute schon um die Punkte kämpften. Auch die Verteidigung machte aus meiner Sicht eine bessere Figur (in der 2ten HZ, in der ersten wars nicht so toll)

Unschön allerdings das Verhalten beider Mannschaften zum und nach Ende des Spiels. Mario geriet schon zum Ende der Begegnung mit den Gegenspielern auf unsportliche Art aneinander. Sogar nach dem Auslaufen gab es noch Krach innerhalb der Mannschaft. Zum absoluten Highlight kam es allerdings nicht. Massenschlägerei vor der Kabine hehe ... ne es flogen keine Fäuste, aber es hat wirklich nicht viel gefehlt. Mario provozierte gekonnt die Assis nach dem Umziehen vor den Kabinen. Rudelbildung in Rosenfeld. Ich bin mir sicher hätte einer zugepackt dann hätte man niemandem mehr aufhalten können. So aber blieb es bei ein paar netten Worten mit den Gegnern und einem erfolgreichen Spiel für die JSG Hechingen.