2. Spieltag 09.04.2005

JSG Hechingen 7:2 Sportfreunde Isingen

Halbzeitstand: 2:2

JSG in der Bezirksliga angekommen

Ömer Sarmusak 4-facher Torschütze - Nach der blamablen Auftaktniederlage am vergangenen Mittwoch gegen den SV Rangendingen legten die C1-Junioren am Samstagnachmittag gegen Spfr. Isingen ihre Bezirksligareife ab. Ein auf sehr hohem Niveau vorgetragenes Spiel, technisch wie läuferisch, der beiden Mannschaften ließ nie Langeweile aufkommen. Hechingen hatte gleich zu Beginn der Partie ein Paar gute Einschussmöglichkeiten, doch dem Mittelstürmer der JSG-Junioren war der Torjubel zu Beginn des Spieles nicht vergönnt. Nach ca. 15 Minuten erhöhte das einheimische Team den Druck auf das Isinger Tor nochmals, Kombinationsspiel aus der Abwehr heraus, durch das sehr gut an diesem Tag aufgelegte Mittelfeld und dann immer wieder über die Außenpostionen zum Abschluss gebrachte Angriffe waren für die Abwehr der Gäste zu viel. Ömer Sarmusak eröffnete sein persönliches Torfestival in der 17. Spielminute, nur wenige Minuten später erzielte er seinen zweiten Treffer. Isingen hielt aber zu diesem Zeitpunkt des Spiels immer noch dagegen und tauchte immer wieder mit gefährlichen Aktionen vor dem Hechinger Tor auf. In der 27. Spielminute konnte Isingen, nach einem Freistoss auf 2:1 verkürzen. Die JSG-Junioren ließen sich aber durch diesen Anschlusstreffer nicht beirren und lieferten weiterhin gutes Kombinationsspiel ab. Das einzig negative zu diesem Zeitpunkt war, dass die Hechinger ihr aggressives Zweikampfverhalten nicht mehr so konsequent wie zu Beginn des Spieles anwendeten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang der Gästemannschaft sogar noch der Ausgleichstreffer. Nach dem Seitenwechsel konnte die Isinger Mannschaft dem hohen Tempo der JSG nicht mehr folgen. Markus Münzel war es vergönnt seine Mannschaft mit 3:2 in Führung zu schießen, nach einer schönen Hereingabe von Salvatore Luca Mangione. Luca selbst war es dann der das 4:2 für sein Team erzielte. Isingen war nun geschlagen, die JSG-Junioren ließen aber nicht nach. Ein Angriff nach dem anderen wurde auf das Gästetor vorgetragen. Ömer Sarmusak erzielte die Treffer 5 und 6. Michael Behr setzte den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 7:2 Endstand.

Torschützen:

Ömer Sarmusak (4)
Salvaore Luca Mangione
Markus Münzel
Michael Behr

Spielerkader: (1) Marcel Binanzer, (2) Ercan Karakus, (3) Kevin Oswald, (4) Martin Funk, (5) Arcan Kattilmis, (6) Mustafa Akdogan, (7) Markus Münzel, (8) Michael Behr, (9) Ömer Sarmusak, (10) Salvatore Luca Mangione, (11) Jens Bulach, (12) Michael Wenzel, (13) Marc Konstanzer, (14) Thomas Reichardt, (15) Marc Konstanzer

3. Spieltag 13.04.2005

FC Onstmettingen 1:5 JSG Hechingen

Halbzeitstand: 1:4

Hechingen gewinnt in Onstmettingen

Nach dem zweiten Sieg in Folge scheinen sich die C1-Junioren wieder Ihrer alten Stärke erinnert zu haben. Durch einen nicht gefährdeten Sieg beim FC Onstmettingen kann in der Bezirksstaffel jetzt wieder nach oben geschaut werden. Das Spiel der Hechinger wurde von der Mannschaft sehr konzentriert vorgetragen. Stets waren Sie bemüht das Tempo im Spiel sehr hoch zu halten. Bereits in der ersten Spielminute war es Ömer Sarmusak, der den ersten Angriff sehr überlegt am Torwart vorbei zu 1:0 einschoss. 5 Minuten später nutzen die Gastgeber Ihre einzige Torchance der ersten Halbzeit zu 1:1 Ausgleich. In den folgenden 20 Minuten schnürten die Hechinger Jungs ihren Gegner in dessen Hälfte ein, lediglich das 2:1 ließ bis zur 28. Minute auf sich warten. Sascha Koch nutzte eine Hereingabe von Jens Bulach nach einem der zahlreichen, gut über die Flügel vorgetragenen, Angriffe aus kurzer Distanz. Nun war der Bann gebrochen und in den letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit erhöhten erneut Ömer Sarmusak und Markus Münzel auf den 4:1 Halbzeitstand. Der 2. Abschnitt begann, wie der erste aufhörte - mit enormen Einsatz, Laufbereitschaft und Kombinationsspiel der Hechinger. Nach nur 4 Minuten verpasste Ömer Sarmusak mit seinem dritten Treffer dem Onstmettinger Torwart per überlegten Beinschuss aus 10 m die Höchststrafe. In den folgenden Minuten waren es immer wieder hervorragend über die Außenpositionen vorgetragene Angriffe, die zu guten Einschussmöglichkeiten führten. Der jetzt warmgeschossene Onstmettinger Torwart und das hohe Maß an Risikobereitschaft beim Torabschluss versagten den Hechingern einen höheren Sieg. In der letzten Viertelstunde des Spiels schwanden die Kräfte, was nach diesem enorm hohen Tempo über fast eine Stunde durchaus vertretbar ist. Jetzt konnten sich die Onstmettinger mit im Mittelfeld vorgetragenem Kombinationsspiel etwas Luft verschaffen. Die Hechinger Defensive ließ aber keine weitere ernsthafte Torchance zu.

Ömer Sarmusak (3), Markus Münzel, Sascha Koch

Spielerkader: (1) Marcel Binanzer, (2) Ercan Karakus, (3) Kevin Oswald, (4) Martin Funk, (5) Thomas Reichardt, (6) Markus Münzel, (7) Sascha Koch, (8) Mustafa Akdogan, (9) Ömer Sarmusak, (10) Michael Behr, (11) Jens Bulach, (12) Mario Crisanti, (13) Luca Mangione

Heimniederlage gegen die  SG Owingen

In einem von Beginn an sehr ausgeglichenen Spiel ging der Sieg der Gästemannschaft auf Grund mehrerer Möglichkeiten in der Endphase der 2. Halbzeit in Ordnung. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten kamen beide Mannschaften mit zunehmender Spieldauer mit den Gegebenheiten besser zurecht, es ergaben sich Torchancen auf beiden Seiten, aber ohne zählbaren Erfolg. Mit etwas mehr Glück wäre eine Führung der Heimmannschaft durchaus verdient gewesen, da sie ab der 15. Spielminute das Geschehen bestimmte, doch leider ging man mit 0:0 in die Pause. Nach dem Wideranpfiff zur 2. Hälfte waren die Abwehrreihen beider Teams dominant, es gab kaum Torraumszenen. In der 45. Minute hätte es eigentlich 1:0 für die JSG-Junioren stehen müssen, als Ömer Sarmusak freistehend aus kurzer Distanz, nach einem Angriff gestartet über Jens Bulach und Michael Behr, den Ball am Tor vorbei setzte. In den folgenden Minuten war Hechingen die eindeutig stärke Mannschaft konnte aber kein Tor erzielen. Ein Abspielfehler eines Abwehrspielers in der Vorwärtsbewegung der gesamten Hechinger Elf, ermöglichte dem Linksaußen der SG Owingen/Stetten/HGL die Chance zum 1:0, der er mit etwas Glück nutzen konnte. Nun drängten die JSG Junioren auf den Ausgleich, hatten aber auch immer wieder Glück dass die Gästemannschaft ihre zahlreichen Konter nicht erfolgreich abschließen konnte. Alles in allem eine unnötige Niederlage für die JSG.

Spielerkader: (1) Marcel Binanzer, (2) Ercan Karakus, (3) Kevin Oswald, (4) Martin Funk, (5) Arcan Kattilmis, (6) Markus Münzel, (7) Sascha Koch, (8) Michael Behr, (9) Ömer Sarmusak, (10) Mustafa Akdogan, (11) Jens Bulach, (12) Thomas Reichardt, (13) Michael Wenzel

Sieg zum Saisonabschluss

Am letzten Spieltag der C-Junioren-Bezirksstaffel haben sich die C1-Junioren nochmals mit einer guten Leistung von der Spielsaison 04/05 verabschiedet. Der Saisonverlauf war aufgrund dreier Niederlagen, welche sich die Mannschaft selbst zuzuschreiben hatte, enttäuschend. Als Tabellenvierter beendet die Mannschaft die Saison und fährt jetzt über die Pfingstfeiertage nach Bergheim (Österreich) und nimmt dort an einem internationalen U15-Turnier teil. Das Spiel am vergangenen Samstag begannen die Hechinger Jungs sehr engagiert und konzentriert. Dem Gegner aus Erlaheim wurde von der konsequenten Hechinger Defensive kein Freiraum gelassen. Somit entwickelte sich ein sehr einseitiges Spiel. Es dauerte bis zur 15ten Minute bis die guten Angriffskombinationen mit dem 1:0 belohnt wurden. Jetzt war der Spaß bei den Hechingern deutlich zu erkennen und sie erzielten bis zur Pause noch 3 weitere schön herausgespielte Tore zum 4:0-Halbzeitstand. Der 2. Abschnitt begann, wie der erste aufhörte mit erkennbarer Lust, Laufbereitschaft und Kombinationsspiel der Hechinger. Folgerichtig fielen die Tore zum 6:0 in kürzester Zeit. Erst jetzt ließen die Konzentration und auch der Spielfluss nach. Die Erlaheimer konnten jetzt den einen und anderen Angriff vortragen, wovon einer zum 6:1-Ehrentreffer führte.

Torschützen: Kevin Oswald (2), Ömer Sarmusak, Michael Behr, Sascha Koch, Mustafa Akdogan

Spielerkader: (1) Marcel Binanzer, (2) Ercan Karakus, (3) Arcan Kattilmis, (4) Martin Funk, (6) Thomas Reichardt,, (7) Sascha Koch, (8) Mustafa Akdogan, (9) Ömer Sarmusak, (10) Michael Behr, (11) Kevin Oswald, (12) Markus Münzel, (13) Jens Bulach, (14) Mario Crisanti

Saisonabschluss in Bergheim

Von Samstag 14.05 bis Montag 16.05 nahmen die C1-Junioren der JSG am Turnier in Bergheim (Österreich) teil und belegten dort den 7.Platz. In der Vorrunde des 16 Teilnehmer großen Feldes, die am Sonntag ausgespielt wurde, traf man zunächst auf den SV Weiterstadt, der sich völlig unsportlich verhielt und mit der B-Jugend antrat, da kein Passzwang bestand. Hier unterlagen die JSG-Jungs mit 0:1, boten gegen den körperlich viel stärkeren Gegner jedoch eine ansprechende Leistung. Im zweitten Vorrundenspiel gelang dann ein 1:0-Erfolg über den TV Wartenberg, ehe man sich im letzten Gruppenspiel 1:1 vom Gastgeber FC Bergheim trennte. Somit erreichten die JSGler als Gruppenzweiter hinter dem SV Weiterstadt das Viertelfinale. Dort verlor man gegen den späteren Finalisten ESV Freilassing klar mit 3:0. Im nächsten Spiel, welches darüber entschied ob man um Platz 5 oder um Platz 7 spielen würde, unterlag man trotz Überlegeheit dem SV Antering mit 0:1. Im Spiel um Platz 7 trafen die Hechinger dann wieder auf den SV Weiterstadt, vor dem sie diesmal keinen Respekt zeigten und trotz zwischenzeitlichem 0:1-Rückstand noch mit 3:2 gewannen. Das Turnier verlief absolut reibungslos ab, nur das Rahmenprogramm ließ zu wünschen übrig.

Spielerkader: (1) Marcel Binanzer, (2) Ercan Karakus, (3) Arcan Kattilmis, (4) Martin Funk, (6) Thomas Reichardt,, (7) Sascha Koch, (8) Mustafa Akdogan, (9) Ömer Sarmusak, (10) Michael Behr, (11) Kevin Oswald, (12) Markus Münzel, (13) Jens Bulach, (14) Marion Crisanti

Qualifikation zur Bezirksliga

1. Spieltag 18.09.2004

JSG Hechingen 8 : 0 SV Killertal

Halbzeitstand 4:0

Torschützen: Luca Mangione (2), Michael Behr (2), Jens Bulach, Sascha Koch, Ömer Sarmsuak, Musatafa Agdogan

Halbzeitstand 1:5

Gegen die uns deutlich unterlegenen Spieler,die zum Teil 92 Jahrgang waren (sprich D-Jugend) konnten wir klar mit 10:1 gewinnen.

Torschützen: Luca Mangione (2), Sascha Koch, Ömer Sarmusak, Mustafa Akdogan, Michael Behr, Michael Wenzel, Martin Funk, Kevin Oswald, Halil

4. Spieltag 09.10.2004

JSG Hechingen 8 : 0 SV Ringingen

Noten: Marcel (2,0) , Markus (2,0) , Argan (2,5) , Martin (3,0) , Marc (3,0) , Michael B. (2,0) , Mustapha (2,0) , Luca (2,0) , Ömer (2,0) , Sascha* (3,5) , Kevin (3,0) - Einwechslung: Michael W. (2,5) , Jens (3,0) , Johannes (2,5) *Sascha nach 15 Minuten ausgewechselt - nicht fit

Torschützen: Ömer Sarmusak (2), Luca Mangione (2), Kevin Oswald, Michael Behr, Michael Wenzel, Mustafa Akdogan

5. Spieltag 16.10.2004

TSV Trillfingen 2 : 6 JSG Hechingen

Noten: TW Johannes (3,0) , LI Markus (1,5) , RV Ergan (2,5) , VS Martin (2,5) , LV Marc (2,5) , LM Michael B. (2,0) , RM Mustapha (2,0) , OM Luca (3,0) , ST Ömer (2,0) , RA Sascha (1,0) , LA Jens (2,5) - Einwechslung: OM Michael Wenzel (2,5) , LM Patrick (2,5) , LA Kevin (2,5)

Torschützen: Ömer Sarmusak (2) ,Kevin Oswald, Michael Behr, Michael Wenzel, Sascha Koch

6. Spieltag 23.10.2004

JSG Hechingen 6 : 3 Weildorf B./G.

Halbzeitstand 3:2

Noten: TW Johannes (3,0) , LI Markus (2,5) , RV Ergan (2,0) , VS Martin (2,0) , LV Marc (3,0) , LM Michael B. (2,5) , RM Mustapha (2,5) , OM Patrick (3,5) , ST Ömer (3,5) , RA Sascha (1,5) , LA Kevin (2,5) - Einwechslung: OM Michael Wenzel (3,5) , LM Thomas (2,5) , ST Nico (2,5)

Torschützen: Ömer Sarmusak, Kevin Oswald, Michael Behr, Nico Turansky, Thomas Reichardt, Unbekannt (1)

7. Spieltag 30.10.2004

FC Burladingen 2 : 4 JSG Hechingen

Halbzeitstand 2:2

Noten: TW Marcel (2,5) , LI Ergan (2,5) , RV Marc (2,5) , VS Martin (2,0) , LV Kevin (2,5) , LM Michael B. (3,0) , RM Mustapha (3,5) , OM Patrick (2,5) , ST Luca (3,0) , RA Sascha (2,5) , LA Jens (2,5) - Einwechslungen: OM Florian (3,0)

Torschützen: Patrick Wolf 1:0, Jens Bulach 2:1, Sascha Koch 3:1, Luca Mangione 4:2